Via Agnelli, 39, 10040 Leini (TO) - Orario: 08:30 - 17:00

PRIVACY & COOKIES POLICY 

 Titolare del Trattamento dei Dati

Gadget Italia – Prestamp srl, via Agnelli, 39 10040 Leinì (TO)

amministrazione@prestamp.it 

 

privacy&cookiespolicy
Privacy & Cookies Policy

Benvenuto sul nostro sito web (www.gadget-italia.com). La privacy e la tutela dei dati e delle informazioni dei nostri clienti sono un punto importante per Gadget Italia. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy.

I dati personali da te forniti per l’acquisto di prodotti e/o per l’erogazione dei servizi richiesti saranno trattati garantendone la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.: D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003.

 

UTILIZZO DEI COOKIES

Questo sito utilizza i cookies. Al fine di utilizzare il nostro sito internet, l’utente dichiara di accettare e acconsentire all’utilizzo dei cookies in conformità con i termini di uso dei cookies espressi in questa pagina.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce. Ad ogni visita successiva il browser invia questi cookies al sito internet che li ha originati o ad un altro sito.

Ci sono due principali tipi di cookie:

  1. i cookies di sessione
  2. i cookies permanenti.

I cookie di sessione vengono eliminati automaticamente dal computer quando chiudi il browser, mentre i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o indicata la loro data di scadenza.

I cookie sul nostro sito
Gadget Italia utilizza sul proprio sito i seguenti cookies, con le seguenti finalità:

Cookie di terze parti

Social Network – Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune di plugin social è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network e comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti.
La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito i collegamenti riportanti le procedure per la gestione dei cookie.
Facebook: accedere al proprio account. Sezione privacy.

Accesso agli account su servizi terzi

Questo tipo di servizi permette a questa Applicazione di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l’espressa autorizzazione dell’Utente.

Accesso all’account Facebook (Questa Applicazione)

Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.

Permessi richiesti: Accesso ai dati privati, Email e Email di contatto.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Contattare l’Utente 

Modulo di contatto (Questa Applicazione)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: cognome, email e nome.

Contatto via telefono (Questa Applicazione)

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questa Applicazione, così come per soddisfare richieste di supporto.

Dati personali raccolti: numero di telefono.

 

Hosting ed infrastruttura backend

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono a questa Applicazione di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di questa Applicazione.
Alcuni di questi servizi funzionano tramite server distribuiti geograficamente, il che rende difficile determinare la posizione effettiva in cui i Dati Personali sono conservati.

Aruba S.p.a.

Hosting WordPress è un piano di servizio hosting fornito da Aruba.

Dati personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Ottimizzazione e distribuzione del traffico

Questo tipo di servizi permette a questa Applicazione di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questa Applicazione ed il browser dell’Utente.
Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

CloudFlare (Cloudflare)

CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc.
Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questa Applicazione, ossia le comunicazioni fra questa Applicazione ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

Dati personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

L’elenco dettagliato delle modalità di trattamento dei dati è disponibile scrivendoci a: Gadget Italia – Prestamp srl, via Agnelli, 39 – 10040 Leinì (TO), oppure via mail, all’indirizzo di posta: amministrazione@prestamp.it.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’esecuzione del tuo ordine. Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente e con mezzi elettronici e automatizzati. Comprendono tutte le operazioni previste dallo stesso decreto con il termine di “trattamento”, nei limiti e alle condizioni poste dall’art. 11 del D.Lgs. n. 196/03.
Hai diritto di avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali (della loro origine, delle finalità e modalità di trattamento), ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03. Hai anche diritto di ottenere il loro aggiornamento (rettifica o integrazione), cancellazione, blocco e opposizione al loro trattamento, se viola la legge. Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta scritta indirizzata a: Gadget Italia – Prestamp srl, via Agnelli, 39 – 10040 Leinì (TO), o attraverso la nostra pagina Contatti.

 

Come disabilitare i cookie dal browser

Attenzione: la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. Disabilitare i cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Se desideri approfondire od ottenere maggiori informazioni sui cookies, configurare o cancellarli consulta il sitohttp://www.aboutcookies.org (in lingua inglese).

 

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

 

Ringraziamo Buru Buru e Yeaah per l’esemplificazione nella redazione della pagina.

Photocredit: www.tomshw.it

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi